График работы интернет-магазина:
ПН-СБ: 10:00 - 18:00
ВС: Выходной

Миска стальная My Princess Combo Trixie-25221-25222

Миска стальная для кошек и собак
В наличии: 1-5 дней
Цена, грн. Выберите количество
149.92 грн.
- +
194.39 грн.
- +
0.00 грн.
Задать вопрос консультанту

Доставка

Курьером на дом, в любой город Украины.
В пункт Новой Почты.

Мы доставим Вам товар быстро, качественно и в указанный срок.
Детальные условия доставки »

Оплата

Приобретенный товар в нашем интернет-магазине вы сможете оплатить любым удобным для вас способом: наличными при получении, оплата на карту а также наложенный платеж.
Детальные условия оплаты »

Телефоны

+38 048 796-13-32
+38 093 113-13-22
+38 067 113-13-22

Миска для кошек и собак из нержавеющей стали и меламина розовая

Для ухода за питомцем должны иметься в доме самые необходимые принадлежности, в первую очередь, это качественная посуда, из которой бы ел ваш домашний любимец. Существует множество материалов, которые являются основой изготовления посуды. Но вам нужно выбирать именно ту, которая отличается высоким качеством и надежностью, а также абсолютной безопасностью для вашего домашнего любимца.

Сегодня распространенными являются миски из пластика и из металла. Рекомендуется использовать металлические миски, так как они более экологически чистые и не обладают никакой токсичностью. Они долго прослужат вам, поскольку материал, из которого они сделаны ― нержавеющая сталь ― очень долговечный и прочный. Срок службы таких мисок просто бесконечен. Вашему питомцу доставит удовольствие есть из качественных металлических мисок.

Немецкая компания Трикси уже давно известна, как фирма, выпускающая качественную продукцию для домашних животных, которая обладает большой степенью прочности и надежности. Она изготавливается таким образом, чтобы облегчить уход хозяину за своим домашним питомцем, а также для удобства животного. Вся продукция выпускается только из безопасного материала, который не сможет навредить вашему любимцу.

Советуем обратить свое внимание на красивую и удобную модель металлической миски с меланином Trixie . Она выполнена в розовом оттенке и идеально подходит для кормления как кошек, так и собак небольшого размера. Изготовлена она из прочного материала нержавеющая сталь с покрытием из меланина. Такая миска прослужит вам очень долго. А симпатичный дизайн не перестанет радовать глаз.

Очень прочная и надежная миска не имеет в своем составе токсичных веществ и совершенно безопасна для вашего домашнего любимца. Вы можете насыпать в нее сухой корм, консервы, а также наливать воду или молоко. Она не трескается и скалывается, не разбивается. Ваш питомец будет просто в восторге от нее! А удобное нескользящее основание, сделанное по кругу из прорезиненного покрытия, осуществляет надежную фиксацию на любом полу. Эта модель очень легко и просто убирается и моется, за счет гладкой поверхности.

Существует несколько вариантов размеров, вы с легкостью сможете выбрать тот,  что подойдет именно вашему питомцу, учитывая его габариты и породу. Вы можете использовать модель металлической миски с меланином  как на улице, так и в помещении.

Имеются такие особенности:

    Материал, из которого сделана миска, очень надежный и долговечный

    Подходит как для твердой пищи, так и для жидкой

    Можно использовать кошками и собаками

    Антискользящее покрытие надежно фиксирует изделие на полу

Рекомендуют 0 из 0