График работы интернет-магазина:
ПН-СБ: 10:00 - 18:00
ВС: Выходной

Scalibor ( Скалибор )

Scalibor

Продукция от Merck имеет мировую известность и ее качество не вызывает сомнений. 

История фармацевтического гиганта и его ветеринарного подразделения восходит к прошедшим векам. 


Это история двух бизнесов. Компания E.Merck берет начало в XVII в. в Германии. С 1861 г. деятельность получила продолжение за океаном – в США открылась дочерняя фирма Merck. По той же схеме развивалась и другая немецкая компания Schering AG. Ее подразделение в США называлось Schering-Plough. Обе американские «дочки» работали в одной области – фармацевтика – и вскоре стали независимыми.


В 2007 г. корпорация Schering-Plough поглотила Intervet International b.v. (Нидерланды) – крупного игрока в отрасли ветеринарных препаратов. Возник целый дивизион Intervet/Schering-Plough Animal Health.


К 2011 г. Schering-Plough интегрирован в корпорацию Merck, и объединенное ветеринарное подразделение стало называться Merck Animal Health (в США и Канаде) или же MSD Animal Health – в других странах. Компания имеет подразделения в 50 странах мира с сетью лабораторно-исследовательских учреждений и производственных линий.


MSD Animal Health имеет в послужном списке несколько десятков вакцин, антибиотиков и антибактериальных препаратов для потребностей сельского хозяйства и более десятка специальных разработок для собак, кошек, лошадей и кроликов.


Владельцам домашних любимцев MSD Animal Health известна в первую очередь как производитель комплекса вакцин Nobivak. Интересны и противопаразитарные разработки: антигельминтик Панакур, жевательные таблетки от блох и клещей Бравекто, инсектоакарицидный ошейник Скалибор.


Ошейник Scalibor, помимо продолжительности действия, привлекателен тем, что отпугивает и уничтожает также комаров и москитов.



Нет ни одного товара данного производителя.